Duffer Brothers يطلقون صورًا مقلوبة مع Spinoff “Stranger Things” وسلسلة تاليسمان لستيفن كينج!

للسنة الثانية على التوالي ، فإن ملف مهرجان سالم للرعب ومثير للاشمئزاز الرعب quers بودكاست انضموا إلى قواهم من أجل حزن، سلسلة صيفية من حفلات المراقبة مكرسة لرعب المثليين المستقلين. ستستفيد سلسلة العروض الافتراضية التي تستمر ستة أسابيع مشروع تريفور، مع حدث العام الماضي جمع أكثر من 7000 دولار لمركز قانون المتحولين جنسيا.

مهرجان سالم الرعب و Horror Queers Podcast سيعيد إحياء حملة جمع التبرعات FRIGHTGOWN الأربعاء 13 يوليو والجري أسبوعيا حتى 17 أغسطس الساعة 7:30 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدةيبدأ الفيلم الجديد لذا فام من صانع أفلام عبر يبلغ من العمر 17 عامًا أليس مايو ماكاي. ستعرض السلسلة التي تبلغ مدتها ستة أسابيع المشاريع الأخيرة التي تعرض قصص الرعب وصانعي الأفلام.

منظمو FRIGHTGOWN كاي لينش و جو ليبسيت الدولة: “إن الزخم في فيلم Queer Horror حقيقي. إنه وقت مثير لأصوات جديدة ومستقلة. بينما انتهى شهر الكبرياء ، فإنه لا يموت أبدًا. هدفنا هو الاحتفال وتشجيع صانعي الأفلام الملتزمين بتمثيل قصصنا على الشاشة وخلف العدسة على مدار العام “.

ستمتد الأفلام المختارة إلى عدة أنواع ، من كريس مورمعسكر التحويل تحت عنوان أبناء الخطيئة، الفيلم الكندي mumblecore مثليه الخيوط، مدير العابرة جين شوينبرونالنظر في خلل النطق بين الجنسين على الإنترنت في كلنا نذهب إلى المعرض العالمي، و أديسون هيمانلاستكشاف الصحة العقلية في مراقي قبل الختام جون أبرامزفيلم إثارة عن الاعتداء الجنسي في الحرم الجامعي مظلم ومعسكر ومثير للقلق استغلال.

إليكم جدول الفيلم الكامل لـ FRIGHTGOWN 2022:

الأربعاء 13 يوليو

الساعة 7:30 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة – سو فام ، إخراج أليس ماوي ماكاي9:00 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة – بت ، إخراج براد مايكل إلمور

الأربعاء 20 يوليو

الساعة 7:30 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة – أطفال الخطيئة ، إخراج كريستوفر ويسلي مور9:00 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة – كاشف ، إخراج لوك بويس

الأربعاء 27 يوليو

الساعة 7:30 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة – صوت عنف ، إخراج أليكس نوير9:00 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة – الأوتار ، إخراج رايان جلوفر

الأربعاء 3 أغسطس

الساعة 7:30 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة – كلنا نذهب إلى المعرض العالمي ، من إخراج جين شوينبرونالساعة 9:00 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة – الزحف ، إخراج باتريك بريس

الأربعاء 10 أغسطس

الساعة 7:30 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة – هيبوكوندريا ، إخراج أديسون هايمان9:00 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة – ذروة ، إخراج جاسبار نوي

الأربعاء 17 أغسطس

الساعة 7:30 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة – مُستغل ، إخراج جون أبراهامز9:00 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة – كام ، إخراج دانيال جولدهاب

سيشارك الضيوف الخاصون في استضافة حفلات مشاهدة افتراضية على Twitter حيث يتم تشجيع الجميع على التفاعل مع بعضهم البعض باستخدام علامة التصنيف # رتويت. سترافق العروض مقابلات حصرية مع صانعي الأفلام والكتّاب ، وتُنشر على وسائل التواصل الاجتماعي وتستضيفها على موقع الحدث في frightgown.com.

على الرغم من عدم وجود رسوم دخول للحضور ، ستكون جميع الأفلام متاحة للشراء أو الاستئجار أو البث المباشر حيث تذهب العائدات لدعم صانعي الأفلام. يطلب FRIGHTGOWN أن يفكر جميع المشاركين في تقديم تبرع اختياري إضافي. أولئك الذين يساهمون بمبلغ 100 دولار أو أكثر سيحصلون على القناع الثالث عشر الحصري يوم الجمعة الذي صممه العم بوجيمان. ستذهب جميع العائدات لدعم مشروع تريفور.

يتوفر جدول الفيلم وتفاصيل البرنامج ومعلومات الجهات المانحة على frightgown.com.


#Duffer #Brothers #يطلقون #صورا #مقلوبة #مع #Spinoff #Stranger #وسلسلة #تاليسمان #لستيفن #كينج