الأخ الكبير 24: الانطباعات الأولى بعد العرض الأول للموسم

انطلق Big Brother 24 ، أو يجب أن أقول BB Fest ، ليلة الأربعاء مع 16 ضيفًا جديدًا في المنزل وتطور جديد أثار بالفعل بعض المعجبين.

والآن بعد أن رأينا العرض الأول لموسم BB24 ، حان الوقت لمشاركة انطباعاتي الأولى معك. سأحذرك في وقت مبكر ، لست سعيدًا كما كنت في بداية Big Brother 23. لذا فقط كن مستعدًا.

بطاقة الانطباعات الأولى وتقرير الأخ الأكبر 24

المدلى بها

عندما انخفض طاقم BB23 ، كنت متحمسًا أكثر مما كنت عليه لفترة طويلة جدًا. هذا الموسم لا أستطيع أن أقول نفس الشيء. لم أحصل على نفس النوع من الحماس والإثارة من هذا التمثيل. بالطبع ، حقيقة أن CBS حملت طاقم الممثلين يكشف عن كل شيء حتى اليوم السابق للمعاينة يمكن أن يكون لها علاقة بذلك. لم يكن هناك أي وقت للسماح له بالمرور قبل أن ننتقل مباشرة إلى الحلقة الأولى.

وبما أننا أجرينا أربع مسابقات في ليلة واحدة ، فإننا بالتأكيد لم نتعرف عليها كثيرًا. ولكن مما يمكنني قوله الآن ، فإن الأشخاص الذين تركوا أفضل انطباع أول عني هم مايكل ، وأميرة ، وتايلور ، ومونتي ، ودانيال (لكنني مستعد تمامًا لتغير انطباع دانيال عني لأن أول HOH غالبًا ما يكون واحدًا من أسوأ HOHs كل موسم). لذلك سوف نرى كيف أن كل هذا يتوقف.

أعتقد أن كايل ، وتورنر ، وبوش الآن في أسفل قائمتي. في البداية ، اعتقدت أن Pooch لم يكن بهذا السوء ، لكن الطريقة التي اختار بها الأشخاص لإبعادهم وراء الكواليس (لنكن حقيقيين ، إنه إبعاد) ، فقد كل النقاط التي حصل عليها. ما هو نموذجي للأخ الأكبر هو أنه لا يوجد ليلة واحدة ، كل الرجال هم المسؤولون وكل الثلاثة المنفيين هم من النساء. إنه مجرد نفس الشيء وهذا دائمًا ما يكون مخيبًا للآمال بالنسبة لي.

درجة المصبوب: ج +

تطور

اكرهها. لذلك نحن على حق على قدم المساواة مع الأخ الأكبر الحديث. أنا أكره أي تحريف يمنح أي شخص القوة ، ناهيك عن القوة العشوائية. الحصول على Pooch هذه السلامة وهذه القوة لإبعاد ثلاثة أشخاص لمجرد الحصول على “تذكرة مهرجان” أمر ضعيف للغاية. وأنا أعلم أنني أستمر في قول الإبعاد عندما لا يكون الإبعاد رسميًا ، لا يمكن لثلاثة منهم التنافس في المسابقات أو التصويت ، لكن يمكنهم في الواقع العودة إلى ديارهم. هذا مجرد مزيف تمامًا بالنسبة لي.

على الأقل يعطوننا تصويت أمريكا لإنقاذ واحد من هؤلاء الثلاثة. أعتقد أن أحدهم سيكسب الأمان لهذا الأسبوع ، مما يعني أن الاثنين الآخرين لا يزالان في خطر. إليكم على أمل ألا يذهب دانيال إلى الفاكهة المنخفضة ، إذا جاز التعبير ، ويترك هؤلاء النساء الثلاث وشأنهن عندما يتعلق الأمر بالترشيحات.

تطور الصف: F-

المنزل

أنا أحب المنزل في الغالب. أنا أحب أنها ليست مبالغة في التصميم مثل المنازل القليلة الماضية. أعني أنه تم تصميمه بشكل فائق مقارنة بأي منزل تقليدي ، ولكن بقدر ما يذهب BBUSA ، فهو نوع من الترويض. أعتقد أن غرفة المعيشة هي أفضل جزء ، لكن المطبخ كثير جدًا. تذكرني غرف النوم بمدرسة BB القديمة ، لذا فأنا بالطبع معجب بذلك.

درجة تصميم المنزل: ب +

موضوع الموسم

BB Fest؟ أعني أعتقد أنه أفضل من بعض (BB Takeover) (BB Summer Camp) ، لكن هذا سخيف جدًا. وكانت تلك المسابقات القليلة الأولى ضعيفة للغاية. لماذا لا يقتصر الأمر على eenie meenie minie mo في تلك المرحلة من الرخص والعرج.

درجة الموضوع: ج

لذلك هناك لديك. آسف إذا كان يبدو سلبيا للغاية. أنا فقط أكون صادقة. ولكي نكون منصفين ، كنت سعيدًا جدًا في الموسم الماضي ، لذا فليس الأمر كما لو كنت تعسفيًا تمامًا. لم أكن سعيدًا جدًا بالعرض الأول ، لكن آمل أن تتحسن الأمور! سأحفظ المزيد من الأحكام حتى أتمكن من رؤيتها جميعًا في الخلاصات الحية لاحقًا الليلة!

الدرجة الكلية للعرض الأول للموسم: ج-

جرب البث المباشر لمدة أسبوع مجانًا! فقط 4.99 دولارات شهريًا بعد ذلك. أفتح حساب الأن.


#الأخ #الكبير #الانطباعات #الأولى #بعد #العرض #الأول #للموسم