Rivals.com – Rivals100 DT يكسر جايسون مور التزامه بولاية أوهايو

بدأ تجنيد التدخل الدفاعي جيسون مور مبكرًا لكن نجم هياتسفيل (ماريلاند) DeMatha لم يستعجل العملية. وصل احتمال Rivals100 إلى مباراتين جامعيين الموسم الماضي لكنه أنقذ الجزء الأكبر من زياراته لهذا الربيع ، واختار استخدام زياراته الرسمية لرحلات إلى ولاية بنسلفانيا ، ونوتردام ، وميشيغان ، وماريلاند ، وولاية أوهايو.

بدا أن نوتردام لديها المسار الداخلي في وقت مبكر ، لكن ولاية أوهايو تمكنت من الفوز بمور وعائلته. كسر مور قراره بالالتزام بـ Buckeyes مع Rivals.com.

قال مور: “أشعر فقط أنه أفضل مكان لتطوير شخصيتي لأكون أفضل نسخة من نفسي داخل وخارج الملعب”. “أشعر أنه في كل يوم سيكون لدي نظام الدعم من حولي لدفعني ، ولدي لاعبين يطورونني حقًا في الملعب أيضًا. كما أن هناك الكثير من اللاعبين الأقوياء الذين يأتون كل عامين ، أشعر أن ذلك يدفعني بالتأكيد إلى التحسن كل يوم. بالنسبة لي كان ذلك كبيرًا حقًا.

وقال عن قراره “كان الأمر بالتأكيد صعبًا”. “كان لدي الكثير من الأفكار الثانية. بعد كل زيارة ، كنت أفكر في أن هذه هي المدرسة. بعد هذه الزيارة الأخيرة ، قضيت وقتًا مع عائلتي وقررنا جميعًا أننا نعتقد أنه الأفضل بالنسبة لي للتطوير رجل.

قال مور: “المدرب لاري جونسون كان له تأثير كبير بالتأكيد”. “مجرد رؤية كل ما قام به ، والاحترام الذي يحظى به من الجميع ، والثقة التي يتمتع بها ، لذلك وضعت الكثير من الثقة فيه لتطويرني داخل وخارج الملعب كرجل وجعلني أفضل نسخة من نفسي .

قال: “إنهم بالتأكيد يعملون كل يوم”. “لقد تمكنت من رؤية تمرين أثناء تواجدي هناك حتى تتمكن من رؤيتهم يعملون حقًا. هناك شيء واحد أخبروني عنه هو أن جميع الأشياء خارج الميدان مثل الإرشاد والتدريب الداخلي التي تمكّنهم حقًا من الحصول على الكثير من الفرص هذا قد يكسبهم المزيد من المال خارج اتحاد كرة القدم الأميركي.

قال مور: “بالطبع ، أنت تعمل مع اتحاد كرة القدم الأميركي وهذا هو الحلم ، ولكن العرض كان هناك ، سوف يهيئونك لفرص لمتابعة ما تريد القيام به في الحياة”. “لقد برز ذلك بالتأكيد.

قال: “أحاول إحضار جون ووكر أيضًا”. “لقد كنت معه. لقد قمت بزيارتي معه لذلك كنا هناك معًا. كانت عائلاتنا تبني علاقة جيدة أيضًا. بالتأكيد أحاول إقناعه على متن الطائرة. أحاول أيضًا الحصول على ديزموند أوموزولو من كل مكان هنا في فلاورز. هذا ما أنا كبير عليه الآن “.

يعد التزام Landing Moore بمثابة دفعة كبيرة لخط المواجهة في ولاية أوهايو. لقد انضم إلى ويل سميث بصفتهما الالتزامان الوحيدان بخط دفاعي في فئتهما 2023 ، لكنهما بالتأكيد سيحظىان برفقة قريبًا بما فيه الكفاية. لم يخجل مور من تسمية ووكر وأوموزولو كلاعبين يريد الانضمام إليه في كولومبوس وهناك فرصة جيدة لكلاهما في النهاية باللون القرمزي والرمادي.

كلاعب ، يمتلك مور مجموعة مهارات رائعة من شأنها أن تسمح له بلعب أدوار متعددة في المناطق الداخلية للخط الدفاعي لولاية أوهايو. سيعتمد الكثير حول لعبته على تطوره البدني بمجرد وصوله إلى الحرم الجامعي ، لكنه بالفعل متقدم تقنيًا جدًا ، لذا فإن لدى لاري جونسون الكثير للعمل معه. يقوم مور بعمل جيد باستخدام يديه لفك الارتباط من رجال الخط الهجومي ويستخدم سرعته الرائعة للوصول إلى حامل الكرة. يعرض أيضًا توازنًا رائعًا للاعب بحجمه ويستخدمه لصالحه عندما ينزلق من قبل رجال خط هجوم في طريقه إلى الملعب الخلفي.

#Rivalscom #Rivals100 #يكسر #جايسون #مور #التزامه #بولاية #أوهايو