مرحبًا ، برجك الأسبوعي هنا

نظرة عامة: ارفع الحرارة! يدخل Chatty Mercury برج الأسد الناري يوم الثلاثاء ويبقى هناك حتى 4 أغسطس. في نفس اليوم ، يتحول Chiron – المعالج الجريح الذي يعلمنا كيفية تحويل جروحنا إلى شفاء – إلى الوراء في برج الحمل شديد الحرارة ، مما يجعلنا نتفاعل قليلاً ، لذلك عد إلى ثلاثة قبل الرد. ثم يبدأ موسم الأسد يوم الجمعة وسنشعر بمزيد من الشغف والشجاعة والتركيز على القلب!

اقرأ برجك للشمس / الشروق:

بُرْجُ الحَمَل

أعط صوتًا لقصص العار الخاصة بك ، برج الحمل. يتحول Chiron إلى الوراء في برجك يوم الثلاثاء ويريد منك تجنب الصمت والسرية والحكم عندما تكون في حالة ألم. شارك ألمك في التعاطف. يدخل عطارد برج الأسد يوم الثلاثاء ويساعدك على التعبير عن مشاعرك. بداية موسم الأسد يوم الجمعة تجعلك أكثر ثقة وشجاعة وجاذبية.

الثور

إنه * * آمن للاستسلام يا برج الثور. يتحول Chiron إلى الوراء يوم الثلاثاء ويساعدك على الإكمال و / أو الإنهاء و / أو المغادرة بطريقة لا تشعر بالرغبة في الإقلاع عن التدخين. يدخل عطارد منطقة الذكاء العاطفي التي يحكمها برج الأسد يوم الثلاثاء ، مما يساعدك على توصيل مشاعرك. يبدأ موسم الأسد يوم الجمعة ويساعدك في العثور على الأشخاص والأماكن التي تمنحك الأمان العاطفي.

كوير كوزموس: علم التنجيم للهويات والعلاقات المثلية

الصحافة كليس
amazon.com

24.95 دولارًا

تَوأَم

خذي خطوة للوراء ، برج الجوزاء. يبدأ Chiron Retrograde يوم الثلاثاء ويساعدك على معرفة الوقت المناسب لتكون قائدًا ومتى يحين الوقت لاتباع الاتجاه. يدخل عطارد منطقة اللغة التي يحكمها الأسد ويعزز نقاط قوتك في التواصل. يبدأ موسم الأسد يوم الجمعة ويريد منك متابعة ما يثير فضولك لتنشيط الأماكن والمحادثات الجديدة.

سرطان

ماذا لو شفيك “عملك” أيها السرطان؟ يتحول Chiron إلى الوراء يوم الثلاثاء في منطقة عملك ويريد منك أن تجد الخبرات المهنية التي تؤكد لك. يدخل عطارد منطقة التجسيد التي يحكمها برج الأسد ليساعدك على تطوير الوعي الجسدي. يوفر بداية موسم الأسد يوم الجمعة مساحات لمحو الأمية المالية وفرصًا لتطوير الحرية المالية.

ليو

لا تخف من المجهول يا ليو. يوم الثلاثاء ، تتحول Chiron إلى الوراء في قطاع الاكتشاف الخاص بك ، مما يمكّنك من استكشاف المجهول بثقة. يدخل عطارد برجك يوم الثلاثاء ويوفر لك تفكيرًا ولغة واضحة. ثم إنه موسم عيد ميلادك! يدخل The Sun برج الأسد يوم الجمعة ويريد ضمان تحقيق رغباتك!

بُرْجُ العَذْراء

ما هي مشاكل العلاقة الحميمة الخاصة بك ، برج العذراء؟ تتحول Chiron إلى الوراء يوم الثلاثاء ، مما يلهمك لإيجاد الحواجز التي تضعها بينك وبين علاقاتك الأكثر أهمية. يدخل عطارد منطقة الإغلاق التي يحكمها الأسد ، مما يساعدك على تحرير نفسك بممارسة روحية. تحفزك بداية موسم الأسد يوم الجمعة على قضاء بعض الوقت لنفسك للشفاء.

الميزان

الصراع يمكن أن يربط الاتصال ، الميزان! يتحول Chiron إلى الوراء يوم الثلاثاء ، مما يساعدك على إعلان الحدود ، والتعويضات ، وفهم الآخرين من خلال الصراع الصحي. يدخل عطارد منطقة الصداقة التي يحكمها الأسد ويجمعك مع مجتمعك. يبدأ موسم الأسد يوم الجمعة ويساعدك على الخروج من العمل والتواصل الاجتماعي بسعادة أكثر بكثير!

العقرب

ابدأ صغيرًا ، برج العقرب. يتراجع Chiron إلى الوراء يوم الثلاثاء ويريد منك أن تتخذ خطوة صغيرة أولاً نحو هدفك الكبير لبناء الزخم والطاقة المستدامة. يدخل عطارد منطقة حياتك المهنية التي يحكمها الأسد يوم الثلاثاء ، مما يمنحك رؤية إبداعية وطموحًا! تساعدك بداية موسم الأسد يوم الجمعة على الارتقاء بمستوى احترافي وأنت تخطو نحو القيادة والشجاعة.

برج القوس

شارك مشاعرك ، ساغ! يتحول Chiron إلى الوراء يوم الثلاثاء ولديه رسالة لك: الضعف مزعج ، لكن عليك القيام بذلك على أي حال من أجل الثقة والإخلاص. يدخل عطارد برج الأسد يوم الثلاثاء ويريد منك معرفة المزيد عن تلك الفكرة / الموضوع الذي كنت تريد البحث عنه. تريدك بداية موسم الأسد يوم الجمعة أن تسافر وتتعلم بعمق عن نفسك على طول الطريق!

بُرْجُ الجَدْي

المنزل هو المكان الذي نتعلم فيه أولاً عن الحب ، كاب. تتحول Chiron إلى الوراء في منطقة عائلتك يوم الثلاثاء ، مما يساعدك على معرفة كيف نمت الطرق التي تحبها كشخص بالغ من الطريقة التي كنت تحبها عندما كنت طفلاً. يدخل عطارد منطقة العلاقة الحميمة التي يحكمها الأسد يوم الثلاثاء أيضًا ، مما يلهمك بالكشف وليس الإخفاء. تمكّنك بداية موسم الأسد يوم الجمعة من امتلاك رغباتك ومتابعتها أيضًا!

برج الدلو

سوء الفهم كثيرا ، برج الدلو؟ يتحول Chiron إلى الوراء في منطقة الاتصال الخاصة بك يوم الثلاثاء ، مما يساعدك على معالجة أي مشكلات تتعلق بالثقة لديك حول الإدراك واللغة الواضحة. يدخل عطارد منطقة المفاوضات التي يحكمها الأسد يوم الثلاثاء ، مما يلهمك للعثور على الفوز / الفوز. يبدأ أكثر الأوقات رومانسية في العام يوم الجمعة عندما يضع موسم الأسد كيمياء نمط جذب الأضداد في هواء الصيف.

برج الحوت

ما هو “الأمان” لك يا برج الحوت؟ يتحول Chiron إلى الوراء في منطقة الأمان الخاصة بك يوم الثلاثاء ويضعك في تجسيد وحكمة جسمك. في نفس اليوم ، يدخل Mercury منطقة الرفاهية التي يحكمها Leo ويساعدك على إجراء تعديلات دقيقة تؤدي إلى تحولات كلية في الثقة. تدعم بداية موسم الأسد يوم الجمعة تلك الأهداف وتساعدك على شفاء العقل والجسد والروح!

يتم إنشاء هذا المحتوى وصيانته بواسطة جهة خارجية ، ويتم استيراده إلى هذه الصفحة لمساعدة المستخدمين على تقديم عناوين بريدهم الإلكتروني. قد تتمكن من العثور على مزيد من المعلومات حول هذا المحتوى والمحتوى المشابه على piano.io

#مرحبا #برجك #الأسبوعي #هنا